Pasal kami Menunjukkan Cara

IMG_20150112_124823

 

Menjadi juru masak yang baik adalah sedikit lebih sederhana dari yang Anda bisa percaya. Hal ini sebenarnya bisa diterima untuk bereksperimen jika Anda memasak. Saran berikut dapat membantu Anda meningkatkan pemahaman Anda tentang memasak, dan memberikan kepercayaan diri untuk mencoba ide-ide baru. Memanfaatkan saran ini untuk meningkatkan memasak Anda dengan cepat.

 

Itu benar-benar baik-baik saja untuk mengubah resep. Apakah Anda ingin lebih keju dibandingkan dengan apa yang dikenal sebagai apa? Tidak apa-apa untuk menyediakan lebih banyak. Apakah Anda pikir bawang dapat baik ditambahkan dalam? Mengujinya! Menambahkan sentuhan khusus pribadi Anda untuk resep dapat membantu membuat makanan unik!

 

Setelah Anda memasak sayuran selama bertahun-tahun, seperti mendidih mereka, banyak nutrisi penting yang akan dimasak lagi. Pertimbangkan mengukus, menumis serta memanggang sayuran Anda untuk menjaga vitamin dan kandungan gizi, jika Anda tidak melayani sayuran dalam keadaan mentah mereka.

 

Tinggalkan tulang di panggang untuk meningkatkan memasak. Bergerak panas menuju dalam daging lebih cepat, mempercepat proses memasak, dengan meninggalkan tulang di. Untuk alasan bahwa tulang mentransmisikan panas, seluruh panggang koki lebih merata melalui memotong daging dengan meninggalkan itu di bukannya menghapusnya.

 

Layered bar fudge, kue dan brownies kenyal sering berantakan atau mendapatkan robek dari mencari untuk merata potong kotak. Sangat baik rotary pemotong pizza memungkinkan Anda untuk membuat hal ini terjadi tugas tanpa khawatir tentang pisau tajam yang menyebabkan dan tergelincir cedera. Membuat beberapa panduan cahaya dalam makanan Anda dengan ujung pisau Anda pertama dan menindaklanjuti bersama dengan cutter pizza untuk sempurna memotong bar, fudge dan brownies setiap kali.

 

Jika Anda berniat pada memanggang, pastikan bahwa Anda mengambil steak Anda keluar dari freezer Anda minumum satu jam sebelum Anda memasak sehingga mereka dapat menyesuaikan suhu ruang. Ini akan membantu Anda untuk memasak lebih mudah dan mendapatkan standar yang Anda cari, dengan memasak mereka di atas panggangan.

 

Menyimpan beberapa potong up, dicuci, dan siap sayuran di freezer Anda. Ini kemungkinan akan mengurangi waktu persiapan Anda ketika Anda memasak resep. Bawang dan cabai yang sangat baik untuk membekukan. Hanya membuat mereka dipotong, mencuci dan segar mereka jika Anda punya waktu, dan menyimpannya dalam individu tas kunci zip.

 

Memeriksa informasi dengan artikel ini untuk meningkatkan pengalaman memasak. Ambil semua percobaan dan ide-ide bersama setidaknya sekali. Setiap jumlah kecil pengetahuan baru sangat membantu, karena memasak benar-benar gairah seumur hidup. Dalam beberapa hari, Anda akan digambarkan sebagai koki yang lebih baik harus Anda berniat menggunakan tips ini.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s